News

Newsliste

17. März 2021

BLUMENKORN - Der Natur zuliebe

Wir freuen uns, Ihnen Brot- und Gebäckspezialitäten anbieten zu können, die durch ein Zusammenspiel von regionaler Produktion und dem Bewußtsein für die Wichtigkeit von Naturschutz und Nachhaltigkeit entstanden sind.

 

Die BLUMENKORN Produkte sind ab sofort exklusiv bei Unimarkt erhältlich!

 

Mehr Informationen finden Sie auf: www.blumenkorn.at

 

9. März 2021

THE NEXT STEP!

Der lange geplante, große Betriebsausbau an unserem Produktionsstandort in St. Marien macht Fortschritte!  

 

Mit der Erweiterung um über 4.000 m2 Betriebsfläche entstehen auf vier Etagen neue, moderne Büro- und Produktionsräumlichkeiten. Ziel ist die Verbesserung interner Betriebsabläufe und die Einbindung vieler neuer und innovativer Produktionsprozesse. 

 

 

Im 1OG wird ein moderner Bürotrakt inklusive Personal- und Sozialräumlichkeiten geschaffen. Zudem wird eine Schaubäckerei zur Abhaltung von Brotbackkursen sowie großzügige Besprechungs- und Schulungsräumlichkeiten errichtet.

 

Im Erdgeschoss werden bestehende Produktionsräumlichkeiten modernisiert und größtenteils erneuert.

 

Im 1UG und 2UG entstehen umfangreiche Kühlanlagen für sämtliche Produktionsabteilungen sowie neue Räumlichkeiten für unsere Haustechnik.

 

Der Umbau wird aller Voraussicht nach mindestens 2 Jahre in Anspruch nehmen. Für die gesamte Bauzeit werden nebenan Ausweichräumlichkeiten in Form eines großen Containerdorfes als Ersatzfläche errichtet.

 

Wir freuen uns schon sehr auf unser neues, modernes Zuhause!
 

- - - - - 
 

Dieses Projekt wird aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung kofinanziert. 
Nähere Informationen zu IWB/EFRE finden Sie auf: www.efre.gv.at
 

1. März 2021

Herzliche Gratulation zum 30. Dienstjahr

Wir gratulieren unserem langjährigsten Mitarbeiter, unserem Bäckergessellen Franz Buchmayr, ganz herzlich zum vollendeten 30. Dienstjahr.

 

"Lieber Franz, wir bedanken uns für Deine Zuverlässigkeit und Treue in all den Jahren!"

Eröffnung am 5. Juli 2019

Brotboutique am Ennser Hauptplatz

Wir freuen uns sehr, Sie in unserer neuen Filiale am Ennser Hauptplatz täglich mit unseren traditionellen sowie auch ausgefallenen Brotspezialitäten verwöhnen zu dürfen! Wir haben auch jeden Sonntag von 7:00 bis 11:00 Uhr für Sie geöffnet und bieten Ihnen frisches Brot, Frühstücksgebäck und köstliche Mehlspeisen.

 

Das Eröffnungswochenende hat uns viel Freude bereitet und wir danken den Ennsern ganz herzlich für den sehr offenen und warmherzigen Empfang!

 

Da der Ennser Stadtbäcker Aichberger und auch die Ennser Filiale von Resch&Frisch Ende letzten Jahres schlossen, wurden wir als regionaler Bäcker auf diesen Standort aufmerksam gemacht.



Dank der guten Unterstützung von Luzia’s Naturladen, der Vorgängerin dieses Geschäftslokales, gelang es uns ein tolles Mitarbeiterteam zusammenzustellen, das bei vielen Ennser Kunden gut bekannt und sehr beliebt ist. Ein guter Start gelingt am besten mit kompetenten und motivierten Mitarbeitern!

 

Es war uns wichtig die denkmalgeschützte Fassade zu erhalten und dabei gleichzeitig unserer Philosophie der Kombination von traditionellem Handwerk und moderner Backkunst authentisch Ausdruck zu verleihen.

 

18. Dezember 2018

UNSERE PANETTONE zur Weihnachtszeit

Panettone ist eine italienische Kuchenspezialität, die traditionell in der Weihnachtszeit gebacken wird. Sie enthält kandierte Früchte und Rosinen und wird von uns hefefrei hergestellt. Die „Krönung“ mit einer Mandelmasse macht diesen Kuchen zu einer besonderen Köstlichkeit. Wir freuen uns Ihnen unsere Panettone zur Weihnachtszeit bis Heiligen Drei Könige anbieten zu können!